Искусство создавать прекрасное

8(926) 659-63-75
8(499) 400-11-94

Корзина 0 товаров

Услуги

Пигментные пятна – результат задетого чувства собственного достоинства

Пигментные пятна возникают, когда у человека задето чувство собственного достоинства. Он в чем-то ограничен. Как правило, такие ограничения появляются вследствие страхов. Очень важно ничего не бояться и быть самим собой.

Кожа защищает нашу индивидуальность, это орган чувств.

Беспокойство, страх, застарелый осадок в душе, чувство, что человеку угрожают вызывают проблемы с кожей.

Возможное решение, способствующее исцелению: «Я с любовью защищаю себя мирными, радостными мыслями. Прошлое прощено и забыто. Сейчас у меня полная свобода», «Я с любовью защищаю себя мыслями, полными радости и мира. Прошлое прощено и забыто. Теперь я свободен (свободна)».

Кожа - это орган, который отграничивает нас от окружающего мира. Она представляет собой внешнюю границу нашего материального бытия. Посредством кожи мы соприкасаемся с миром. Поэтому кожа символизирует отграничение и контакт. Внешние свойства кожи могут поведать нам многое о человеке, который под ней скрывается. Так, чувствительный человек часто имеет тонкую кожу. Толстая, способная к сопротивлению кожа позволяет сделать заключение о толстокожести личности. Потная кожа указывает на неуверенность или страх, покрасневшая кожа - на возбуждение. Отграничение от окружающего мира может быть прорвано либо изнутри, например при воспалительном процессе, сыпи или абсцессе, либо извне - через повреждение кожи, рану.

Если у тебя проблемы с кожей, ты всегда должен спросить себя, как обстоят дела с твоей способностью к контактам, нежностью и тому подобным.
Возможно, ты слишком отгородился от окружающих, посмотри, нет ли в тебе чего-то, что хотело бы пробуравить этот барьер.

Сеанс лечения Рэйки поможет прорвать границу, отделяющую тебя от окружающего мира, и установить с ним наполненный любовью контакт. Пошли в указанном направлении с помощью ментального метода лечения дополнительные импульсы и полечи дополнительно те участки кожи, где у тебя проблемы, отмечают Багински Бодо Дж. и Шарамон Шалила в книге "Рейки" - универсальная энергия жизни».

Источник: health info

IT-PALITRA